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proyecto restaurante


ASIGNATURA

TECNICAS CULINARIAS

TITULO

PROYECTO GASTRONOMICO

PRESENTADO

YULIETH PAOLA ALVIS RESTREPO

DOCENTE

ORLANDO RODRIGUEZ ARGAEZ
LA PALMA CUNDINAMARCA AGOSTO 25/2019

BAR RESTAURANTE CASAVIEJA


Fue fundado el  14 de noviembre de 1994  por la señora Deyanira  Aristizabal empezando con platos típicos  de la región de la palma Cundinamarca, como son los trozos un plato  delicioso  de los palmeros esta. Conformado por los siguientes ingredientes: Gallina campesina  yuca plátano papa arracacha, cilantro cebolla larga  sal esto se envuelve en hojas de plátano y se pone a cocinar así de sencillo es nuestro plato típico palmero.





Hoy en día hemos cambiado nuestro menú mas no nuestra infraestructura como bien lo dice su nombre CASAVIEJA se llama así por su colina palmera una casa de más de 286 años de antigüedad su infraestructura es impecable una casa muy hermosa por eso la hace famosa en el pueblo de la palma Cundinamarca es un restaurante muy reservado por la gente de la región lo conforma su dueña más 3 empleados de planta y 2 súper numerarios, su estilo de cocina ha evolucionado a gourmet no se manejan platos recocidos  todos los aderezos son naturales su capacidad de atención es de 50 a 80 personas su atención es excelente, su variedad de vinos es exquisita manejamos vinos  Españoles, Franceses, Argentinos y Norteamericanos. Se ha ido ampliando su menú comida de mar  como mariscos  y pescados, también maneja una gran  variedad de carnes. Y que no nos falte nuestro plato tradicional los trozos.


NOMBRE O RAZON SOCIAL BAR RESTAURANTE CASA VIEJA
PROPIETARIO: DEYANIRA ARISTIZABAL
DIRRECION: Calle 4# 4- 23 barrio palma real
NUMERO DE TELEFONO: 3112290053
HORA DE SERVICIO: de lunes a lunes de 12m a 4pm y de 6:30pm a 11pM

INSTALACIONES DE SERVICIO


MENU

 Observamos que nuestro menú ha cambiado tenemos una gran variedad de platos a la carta, casavieja se destaca por su inigualable sabor en sus platos, sus hamburguesas son muy caseras ya que fabrican su propio pan y su carne es preparada por su chef.







TROZOS PALMERO NUESTRO PLATO TIPICO




AREA DE COCINA CALIENTE:


AREA DE LAVADO

AREA FRIA:







CASAVIEJA  Un restaurant que empezó por su propietaria Deyanira  nos ha dado a conocer su gastronomía, no ha sido un proyecto fácil dice  Yeta así como todos la conocemos en la palma Cundinamarca pero ella está dispuesta a recibir concejos, así que le sugerí organizar las aéreas de la cocina dándole un poco más de espacio.  Mis propuestas están basadas en el mejoramiento en el área  donde se lograra un trabajo más cómodo y organizado, además se obtendrá un servicio al cliente más rápido y efectivo y conservando la esencia del restaurante y dejando clientes satisfechos.

VENTAJAS: Se maneja una buena organización en el área de servicio

Cuenta con una gran chef que cumple sus funciones en la preparación de los alimentos.
Cuenta con su personal en la cocina el cual realiza varias funciones. Muy buena atención, un gran servicio de parte del personal que labora en el restaurante.

DESVENTAJAS:

 El área de cocina caliente esta no cuenta con espacio suficiente, está muy cerca a el área de lavado.
 No se cuenta con un área de servido el cual es necesario para organizar los platos. Falta más organización en la cocina y manejamos muy poco espacio. 
 No contamos con los suficientes equipos profesionales como lo ha de pedir la cocinas unos de los siguientes problemas a tratar son los espacios  establecido.

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