Ir al contenido principal

NORMAS DE LA CASA Y CONSTITUCIÓN POLÍTICA



REGLAS DE CONVIVENCIA EN EL HOGAR:

La familiar es un factor clave esencial en las vidas de las personas, porque la familia es el grupo social más importante de cada individuo. Una convivencia amena y positiva entre miembros de la familia repercute en la salud y define el éxito que cada uno de sus miembros pueda tener en los otros aspectos de su vida: laboral, escolar, entre otros, las familias también existen ciertos tipos de normas, algunas de estas son: Respetar a las personas mayores, ser solidario y tolerantes, no insultar ni gritar, ser responsable y ayudar en casa.

NORMATIVIDAD DE LA Institución:

 Son los reglamentos y políticas institucionales son documentos aprobados por el Comité Directivo, con el ánimo de asignar deberes y derechos a los miembros de la comunidad y de regular algunas actividades propias del funcionamiento de la Universidad. En las instituciones educativas que ofertan programas bajo cualquier modalidad de educación, se hace necesario el análisis, diseño, desarrollo, implementación y evaluación de un manual de política normativa que permita el aseguramiento de la calidad institucional impartida.

CONSTITUCIÓN POLÍTICA:

 La Constitución es norma de normas. En todo caso de incompatibilidad entre la Constitución y la ley u otra norma jurídica, se aplicarán las disposiciones constitucionales. Es deber de los nacionales y de los extranjeros en Colombia acatar la Constitución y las leyes, y respetar y obedecer a las autoridades Las autoridades de la República están instituidas para proteger a todas las personas residentes en Colombia, en su vida, honra, bienes, creencias, y demás derechos y libertades, y para asegurar el cumplimiento de los deberes sociales del Estado y de los particulares. 
La situación de Marta cuál sería el procedimiento a seguir si ella deseara retomar sus estudios. La situación de marta no es nada fácil ya que ella es una madre cabeza de hogar y tiene que cumplir con unas obligaciones, esto hizo que marta descuidara su deber como estudiante, si marta quiere seguir como un estudiante virtual debe cumplir con algunas normas:
En el hogar atender a su familia y cumplir con sus obligaciones, sacar un tiempo libre y cumplir con sus deberes del estudiante, integrarse con sus compañeros y participar en todos sus trabajos. teniendo en cuenta todos los procedimientos a seguir.

Comentarios

Entradas más populares de este blog

Tecnicas Culinarias Historia de la cocina

TÉCNICAS CULINARIAS Introducción A través del tiempo y durante muchas épocas, la cocina ha tenido grandes avances, pues así lo demuestra la propia evolución del hombre. En la actualidad vemos la cocina en todo su esplendor, pero cada día se está buscando nuevos conocimientos que logren evolucionar y revolucionar la gastronomía. A continuación, daremos un recorrido por la cocina tomando sus diferentes épocas y concepciones. EVOLUCIÓN  DE LA COCINA ATRAVEZ DEL TIEMPO                                                                                                                                                                La cocina comenzó en la prehistoria y aquí te lo demostramos A veces se tiene la impresión de que nuestros primeros antepasados sobrevivían de carne asada y vegetales crudos recogidos al paso, pero si bien en el principio de la Historia era así, desde que el ser humano aprendió a pensar y a deducir comenzó la evolució

TRAYECTORIAS UNIVERSIDAD SAN MATEO

CARACTERISTICAS FUNDACION UNIVERSITARIA SAN MATEO ELABORADO YULIETH PAOLA ALVIS RESTREPO Identifica características de la Fundación San Mateo y cuál es su trayectoria Las características que deben distinguir a los hombres y mujeres de la comunidad educativa de la San Mateo, son valores como la libertad, igualdad, dignidad, justicia, fraternidad, manifiestos, que aporta en el modelo de desarrollo social colombiano y la importancia de la educación como factor de desarrollo y convivencia ciudadana. Valores estéticos como la expresividad, sensibilidad, revelados en las diferentes manifestaciones artísticas, deportivas y sociales, como medios creativos de comunicación, integral.   Empezó su actividad institucional a comienzos del año 1985 un grupo de personas con experiencia tanto a nivel académico como profesional,   ofrecer formación a nivel técnico profesional en las áreas de Economía, Administración, Contaduría y afines, decidieron crear la Fundación para el Desarrollo de

SISTEMA DE APLICACIÓN DE CALOR

    SISTEMAS DE APLICACIÓN DE CALOR  Y    MEDIOS DE TRANSMISIÓN DEL CALOR El calor necesario para la cocción se puede transmitir a los alimentos de tres maneras:  1. Por contacto: las materias que están en contacto directo con la fuente de calor y el medio de conducción del mismo, transmiten el calor directamente. Ésta es la manera más rápida de transmitir el calor. 2. Por convención: en los líquidos (agua y grasa) y en el aire, las partículas calientes suben y las frías caen, produciéndose un circuito continuado. 3. Por radiación: toda fuente de calor desprende rayos que al chocar contra los alimentos los calientan, como, por ejemplo, el horno eléctrico, los rayos infrarrojos.  Los medios habituales para trasmitir una de las anteriores (también combinaciones de distintos medios) formas son:  a) Por aire caliente. Hornos.  b) Por el agua que contienen los alimentos. Estofados.  c) Por líquidos en ebullición. Agua y fondos.  d) Por sustancias grasas. Fritos.  e)